5/23雙子座新月

S__50642979

5月23日,星期六凌晨1:38

這個新月是反思過去我們有什麼未表達的,以及我們未來希望表達什麼的好時機。 如果我們有老舊的溝通相關的議題 ,可以趁此機會釋放阻擋我們流暢表達能力的障礙。

這個新月也是唱唱歌哼哼小曲的好日子,若有靈感記得自發地接受一些生活上的變化 ,平衡自己的思想和內心。

利用空氣振動共嗚,引發或釋放能量 :吸氣時觀想打開肺部以激發靈感,呼氣時吐出新的表達方式。或在吸氣時觀想全身充滿勇氣和力量,吐氣時釋放出對個人創造性表達的任何遲疑、羞澀或束縛。

健康方面要照顧與保護好我們上胸腔,包括喉嚨,脖子和肩膀。

當靈感與無精打采能量相互交錯拉扯時,注意能量水平之間的變化。雖然今天各地下起豪雨,盡可能呼吸到戶外的空氣 ,找機會與他人分享我們的想像力和夢想。

#雙子座#新月#學習#思辨#計劃 #溝通#表達 #靈感

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s