金牛座新月

Simple Minimalist Coffee Facebook Post

台北時間4月23日早上10:25將迎來金牛座新月。

這次新月能量很適合做一些有創造力的行動:確定優先事項,並根據這些優先事項確立新的意圖。安排時間,活動身體,激發想像力和積極思考,避免不耐煩、煩躁、責怪他人,創造主動選擇的機會。利用最近疫情帶來的不便,對於已經不適用之處,進行必要的改變,所以這段時間也是問自己一些假設性問題的好時機,這些問題將引導我們的未來。問問自己….如果我做….將會帶來…..激發創造力。

除了到大自然多走走,我們可以試著將美麗豐盛帶入我們的生活。在住家或辦公室可以種植一些小盆栽,除草施肥,將美麗帶入自己的生活環境,象徵著種植靈感,清除老舊的東西,注入新的能量。
經由除草施肥過程,將花朵發芽綻放美麗的豐盛的能量,經由呼吸、瑜伽、冥想、靜心,將這股清新豐盛美麗的能量,常植於我們的心中。

可以想一想我們想要吸引什麼樣的能量:
消極,抵抗,憤怒,失望,恐懼,缺乏,絕望?
還是愛,希望,豐富,靈感和美麗?
祝福每個人星盤中金牛座所在之處,持續耕耘安靜甜美的繁盛花園,品嚐生命中的愛、寧靜、豐盛與喜悅。
願我們在動盪不安的環境中,學習金牛座的穩定與安住,創造多一些冥想的時刻,珍惜生命中的每一天,為這個世界注入更多和平穩定的能量。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s